드디어 몇십년간 숨기고 있던 천일염 유해성 이야기가 언론에서 터져나오네요.
천일염의 기득권 세력들이 더이상 진실을 숨기기에는 역부족이였나 봅니다.
당장 국민건강과 직결된 식생활의 기본인 소금을 건강에 유해한 천일염을 건강소금으로
지금까지 국민을 속여 왔다는 것이 정부당국과 천일염 업자들에게 통탄을 금할길 없습니다.
이 프로그램에서 천일염의 유해성을 지적한것은 두가지 입니다.
하나는 염전의 바닥재 플라스틱장판이 용해되어 천일염 소금에 섞여있다는 사실 하나와
천일염에 함유된 세균문제 두가지 입니다. 한마디로 "천일염 = 독극물"이란 소리입니다.
그렇다고 정제염이 식염의 대안이 될수는 없습니다. 바닷물에 포함된 미립분자화된 화학물질들은
정제염 제조과정에서 쓰이는 이온교환수지필터도 통과합니다. 방사능 물질들은 원자단위 물질이기
때문에 100% 이온교환수지필터를 통과합니다.
여러분들이 천일염 드시고 암 또는 관절염에 걸려도 정부관계자와 천일염업자들은 땡전한푼
보태주지 않습니다.
1억년전 원시자연 바닷물을 자연이 정제시킨 전세계 소금전문가들이 최고의 소금으로 인정하는
히말라야 돌소금이 식염의 대안인것입니다.
이글을 보시는 여러분들은 하루빨리 식용소금을 히말라야 돌소금으로 바꾸셔서 건강하고
활기찬 생활을 꾸려가시기 바랍니다.
1.천일염에는 플라스틱 장판이 용해되어 들어가있다.
천일염은 플라스틱장판 범벅이다.
플라스틱장판 조각을 완전히 거를수 없다.
2. 천일염의 세균오염.
천일염을 물에 녹여 5시간 가라앉힌수 잔류물 뻘과, 플라스틱조각.
천일염의 세균 오염도. 천일염으로 담근김치가 빨리 상하는 이유가 저 세균 때문입니다.
저 세균들이 천일염 섭취로 질병을 일으킬 수도 있습니다.
천일염 이란 명칭대신 플라스틱,세균소금이라 불러야겠습니다.
플라스틱이 직사광선을 쬐면 분해가 되어 환경호르몬 물질로 변해 있고,
그 플라스틱을 국에 넣어 끓이면 환경호르몬 물질이 더 우러나오고....
그 플라스틱소금을 구이 요리에 넣어 구으면, 플라스틱이 물성의 변화로 다이옥신같은 독극물이 생성되고,
저온의 음식에 천일염을 그냥 뿌려 드셔도, 세균감염에 의한 질병이 발생할수 있고, 환경호르몬을 먹는것이 됩니다.
천일염 업자 살리자고 암 걸리시렵니까?
빨리 히말라야 돌소금으로 바꾸십시오.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*깔끔한 맛을 원하시는 분은 히말라야 돌소금 화이트
*좀더 풍부한 미네랄을 원하시는 분은 히말라야 돌소금 핑크
● 히말라야 돌소금의 장점
1. 약 1억년 전 원시자연의 바닷물로 만들어진 깨끗한 천연소금입니다.
어떠한 첨가제도 넣지 않았습니다. 어떠한 정제과정도 거치지 않았습니다.
천연바위소금을 사용하기 편리하게 분쇄만 한 소금입니다.
HACCP, ISO9001인증
2. 94종 천연미네랄이 들어있는 영양가 풍부한 소금입니다.
3. 뒷맛이 단맛이 나며, 감칠맛이 뛰어납니다.
4. 모든 음식조리에 사용이 가능하며 음식의 품질을 높여 줍니다.
5. 미감염도 천일염의 세배 실제 염도 천일염의 약 두배로서 천일염의
1/3만 사용함으로서 소금과다 섭취를 방지하며, 고혈압, 비만치료를 위한
저염식에 도움이 됩니다.
6. 히말라야 돌소금은 1억년간 자연이 정제시킨 소금이므로 사용기간이
무한입니다.
★ 히말라야 돌소금은 BC.4세기경 알랙산더 대왕의 동방원정 때 발견되어
지금까지 세계인의 식탁에 오르는 역사 깊은 명품소금입니다.
일본,미국을 비롯한 선진각국에서 히말라야 돌소금은 이미 오래전에 대중화
되어 사용하고 있습니다.
★ 세계5대 장수촌중의 한곳인 파키스탄 훈자지방 사람들은 고대로부터
히말라야 돌소금을 먹어 왔습니다.
★ 세계최상의 식품만을 골라먹는 일본인들의 최고 인기 소금은 히말라야
돌소금입니다.
★ 히말라야 돌소금은 독일 알프스 베르체스가덴 돌소금, 프랑스 게랑드 소금과
함께 세계 3대 명품 소금중의 하나 입니다.
★ 소금이 사용되는 모든 음식에 잘 어울립니다.
히말라야 돌소금 2Kg는 4인가족 6개월 사용분 입니다.
★ 히말라야 돌소금으로 배추절임 김치, 멸치젓, 새우젓, 된장, 고추장 간장을
담그면 감칠맛이 좋습니다.
★ 결혼, 돌, 회갑잔치 답례품과 각종 행사 사은품으로 제격입니다.
받으신 분들에게 주신 분의 성의에 감사하며, 신비하고 유용한 선물이 될것입니다.
포장만 그럴싸하고 내용물은 저질인 그런 답례품이 아닙니다.
히말라야 돌소금 답례품은 일반가정에서 몇 달은 사용하는 양이며 고품질에
놀라 십니다.
히말라야 돌소금 500g 답례품용. 스티커 주문제작 선물빽 포함하여 드립니다.
100개 이상 수량에 따라 저렴하게 네고 하여 드리겠습니다.
히말라야 돌소금 답례품용 문의 : 010-2912-8279
● 히말라야 돌소금이 비싸다구요?
정수기물 VS 천연생수와 가공소금 VS 히말라야 돌소금으로 생각해보면
천연생수 보다 히말라야 돌소금은 가격이 저렴한 것입니다.
황태국을 예로 들면, 황태국 한 그릇당 재료비 약 1천원이 들어 갑니다.
히말라야 돌소금은 황태국 한 그릇당 약1g, 12원의 히말라야 돌소금이
들어가니, 식재료비에 차지하는 비중이 약 1%에 불과 합니다.
히말라야 돌소금은 식재료로선 무시할 만한 가격이며, 맛과 건강을 생각
하신다면 히말라야 돌소금을 선택하시는 것이 현명한 소비자의 선택입니다.
히말라야 돌소금 2Kg는 4인가족 6개월 사용분입니다.
♦식약청 식품 수입허가번호 : 147049220120063450
구입문의: 010-2912-8279
히말라야 돌소금 구매를 원하시는 분은 구입문의에 나타난 핸폰번호로
문자 메시지 남겨주세요. 예) 주문 히말라야 돌소금 화이트 2키로 1개.
인터넷 특가 :
히말라야 돌소금 화이트 2Kg 25000원 22,000원, 핑크 2Kg 23000원 20,000원
히말라야 돌소금 500g 10000원 9,000원
택배비 3천원 별도, (2Kg 5개이상 택배비 무료.)
히말라야 돌소금에는 드셔보신 분들만이 알고 있는 특별함이있습니다.
히말라야 돌소금으로 김치를 담그시면 알맞게 익는 기간이 같은 염도를 맟추어
천일염으로 담근 김치보다 2-3일이 더 걸립니다.(실온10도 기준)
히말라야 돌소금으로 된장,고추장,멸치젓,새우젓등을 담그시면 같은 염도로 맞추어
천일염으로 담근 것 보다 완전숙성에 약3개월이 더 걸립니다.
또한 같은 염도 천일염으로 담근 김치와 히말라야 돌소금으로 담근 김치를 김치냉장고에서 꺼내 동시에 식탁에 올려 놓았을 때 상하는(쉬는) 시간이 히말라야 돌소금으로 담근 김치는 천일염으로 담근 김치보다 5-6배는 더 걸립니다.(실온에 따라 시간차이 있음. Ex. 신맛이 나는 시간 천일염 김치 6시간, 히말라야 돌소금 김치 30-36시간)
이 실험 결과는 히말라야 돌소금은 재료의 세포를 부패,노화로부터 잘 싱싱하게
보호 해 준다는 뜻입니다.
본문 아래 기사에도 있듯이, 이것은 음이온과 양이온의 균형효과라 하는데,
히말라야 돌소금을 드시면 우리몸에 이온균형효과를 봄으로서, 우리몸의 세포를 생기있게 만들어 노화방지에 도움이 됩니다.
구입문의 010-2912-8279
------------------------------------------------------------
히말라야 돌소금 소개 기사. 파이넨셜 타임즈.
히말라야크리스탈 미네랄솔트 솔레솔트는 수억 년 전 원시 바다 밑의 화산의 폭발로 인해 거대한 산맥을 이룬 히말라야 산 속에 매장되어 수억 년 이상의 장구한 세월 동안 산의 무게로 압축되어 크리스탈화 된 순수 천연 미네랄소금이다. 이 신비의 소금에는 요오드를 포함한 인체를 구성하는 순수 자연 원소 94가지가 함유되어 있어 인체가 필요로 하는 모든 미네랄의 보고라 할 수 있다.
히말라야 소금광산에서 채굴된 암염의 1%정도에 지나지 않는 크리스탈솔트는 완벽히 크리스탈화 되어 있는 이온 결정으로 투명하고 반짝이는 입자를 한 눈에 볼 수 있다. 엄선된 선별 과정을 거쳐 우유 빛 무색의 수정체와 아주 연한 분홍색을 띤 결정체를 갈면 거의 흰 색에 가까운 연분홍색 빛깔을 띤 소금이 되는데, 솔레솔트가 바로 이것이다.
솔레솔트는 초미립분자로 이루어져 있어 세포의 벽을 쉽게 통과할 수 있다. 초미립분자가 용해될 때 파장을 일으키면서 세포를 자극, 활성화시켜 인체를 건강하게 하는데 도움이 되며, 인체가 불균형 상태일 때 균형을 잡아주는 조정 역할을 돕는다.
솔레솔트의 염화나트륨 함량은 98%이상으로 세계 표준함량과 견주어도 높게 평가 받고 있으며, 염화나트륨 함량이 큼에도 불구하고 완벽한 이온화가 이루어져 인체에 해를 주지 않는다. 불순물 및 유해원소 함량이 높은 다른 소금들이 쓴 뒷맛을 내는데 반해 솔레솔트는 단 맛을 느끼게 하며, 혀에 닿으면 세포가 활성화되어 음식이 지닌 고유의 순수한 맛을 그대로 느낄 수 있다. 일반 천일염, 햇소금 등과는 차별화된 미네랄소금인 솔레솔트만의 특징이다.
'히말라야 돌소금' 카테고리의 다른 글
유해 화학물질을 잘피해야 암을 피하실수 있습니다. (0) | 2015.11.09 |
---|---|
JTBC 허위 히말라야 핑크소금 보도 종지부를 찍는다. (히말라야 핑크 솔트, 히말라야 돌소금) (0) | 2015.11.04 |
히말라야 돌소금 으로 훈자워터 만들기. (0) | 2015.10.18 |
히말라야 돌소금 결혼식 답례품,돌잔치 답례품,회갑잔치 답례품용. (히말라야 핑크소금, 히말라야 화이트 소금, 히말라야 핑크 솔트) (0) | 2015.10.14 |
화학물질을 육안으로 판별한다? (0) | 2015.10.01 |