히말라야 돌소금

히말라야 돌소금으로 절인 프리미엄 절임 배추 팝니다.

히말라야돌소금 최가소금 2015. 11. 20. 07:34

 

● 프리미엄 절임배추 팝니다.

 

히말라야 돌소금과 풀무원 생수로 절인 배추.






 

히말라야 돌소금 핑크로 배추를 절구는 장면.

 

히말라야 돌소금 화이트도 가능 합니다.

 

화이트, 핑크 주문시 알려주세요.

 

 

 

시중 절임배추가 왜 맛이 없는지 아십니까?

맛이 없는 이유는 시골에서 아무리 맛있게 절여도 택배로 배달을 하기 때문에

최소 18-20시간이 걸리는 운송시간 동안 배추 단물이 다빠지고 시들해 지기 때문입니다.

절인후 오래되면 배추잎이 종이장처럼 얇아지죠. 

절임이 끝나자 마자 씻어서 1-2시간이내 김치를 담궈야 맛있는 김장이 된답니다.

 

시골에서 절인 배추가 1-2시간 이내에 김장을 담그는 지역에 오기란 비행기로

 온다해도 불가능 하고요. 서울에서 김장을 담글때는 서울에서 배추를 절여야 된다

 는 답이 나옵니다.


 그리고 보통 저가의 절임배추는 배추잎 사이사이 손으로 소금을 넣어주지 않고 배추를

소금물에 담그기만 하는 침채식방식을 씁니다. 침채식으로 절구면 겉은 짜고 속은

안절여진 절임배추가 나옵니다.

거기다 저가이다 보니 바로 생산한 천일염을 사용해서 김치의 뒷맛이 쓴맛이나죠.

요령있는 주부들은 이 쓴맛을 가리기 위해 각종 단맛이 나는 양념을 사용합니다만,

그래도 나타나는 뒤끝 쓴맛은 가릴수가 없습니다.

그리고 무엇보다 플라스틱 장판 섞인 천일염 먹고 가족이 암에 걸리면 안되겠죠?

(*아래글 -천일염의 유해성 2 - 참조) 

 

 그리고 수도물의 염소 성분은 배추 김치의 강적이라 합니다.

 염소 성분이 김치 발효때 생성되는 유산균의 성장을 방해 한다 합니다.

 그래서 나온 서울 프리미엄 절임 배추입니다.

 

 

히말라야 돌소금으로 담근 김장김치.


1. 김장전날 배추 속 넣을 시간을 알려주시면, 생수물과 히말라야 돌소금을 사용하여

 배추를 절여 김장 시간에 맞춰 퀵 오토바이로 배달해 드립니다.

 

2. 배추절임에서 가장 중요한 것은 배추보다 소금이라고 합니다.

 제가 히말라야 돌소금으로 김장을 담궈 여러 사람에게 맛을 보인 결과 맛있다는

 호평을 받았습니다. , 검증된 맛있는 배추절임 입니다. 특히 히말라야 돌소금으로

 배추를 절이면 배추 본래향이 살아나고, 뒷맛이 단맛만이 남습니다.

 일일이 손으로 배추잎 사이사이 히말라야 돌소금을 넣어주는 방식을 써서

배추가 균형있게 골고루 절여지게 됩니다.

 

3. 불신의 시대를 마감하고자 배추 절임 중요 장면을 핸폰으로 찍어 카톡으로 전송해 드립니다.

 배추절임은 관악구 신림동 식당에서 합니다.

 

 4. 배추 종류는 강원도 고냉지 것을 원하시면 강원도 것으로,

 전라도 특정지역 배추를 원하시면 그지역 배추로 해드립니다.

 생수는  풀무원 생수 20리터 짜리를 사용하여 절임물과 마지막 행굼물에 사용합니다.

 

 5. 가격은 배추값 별도 (영수증 보여드림), 절임배추(다 절인후 물뺀 절임배추무개) 

20Kg 당 풀무원 생수20L와 히말라야 돌소금 포함 5만원에 해드립니다.

퀵배달은 착불로 하고요. 퀵배달비는 서울대 정문에서 부터 집까지의거리를 계산하시면 됩니다.

아니면 직접 식당 작업장에 차로 오셔서 가져가셔도 되요.

 싱싱하게 절여진 히말라야 돌소금 절임 배추... 김장 성공 보장입니다.

 

 주문 : 010-2912-8279  

 

문자 메세지로 주문 하실때는 1. 주소, 성함, 카톡 아이디.

 

                                            2. 히말라야 돌소금 화이트? 핑크?

 

                                             *화이트로 절구면 재료의 순수한맛이 더 살고,

                                               핑크로 절구면 덜 짜면서 재료의 단맛이 더 살아 납니다. 

 

                                           3. 원하시는 절임배추 도착시간

 

                                          4. 배추 종류를  메세지로 적어 보내 주세요.     

 

------------------------------------------------------------------------------


요번 김장은 히말라야 돌소금으로 해보세요.

히말라야 돌소금으로 김장을 담그면 김치의 뒤맛이 쓴맛이 없고 단맛만이 납습니다.

히말라야 돌소금은 원재료의 맛을 왜곡시키지 않고 잘살려줍니다.


히말라야 돌소금으로 배추절이는 법은 다음카페 히말라야돌소금 에 오셔서 히말라야돌소금요리방을

참고 하세요. http://cafe.daum.net/CHAKHAN


  


 


 

*깔끔한 맛을 원하시는 분은 히말라야 돌소금 화이트

 

*좀더 풍부한 미네랄을 원하시는 분은 히말라야 돌소금 핑크

 

 

 

히말라야 돌소금의 장점

 

1. 1억년 전 원시자연의 바닷물로 만들어진 깨끗한 천연소금입니다.

 

어떠한 첨가제도 넣지 않았습니다. 어떠한 정제과정도 거치지 않았습니다.

 

천연바위소금을 사용하기 편리하게 분쇄만 한 소금입니다.

 

HACCP, ISO9001인증

 

 

 

2. 94종 천연미네랄이 들어있는 영양가 풍부한 소금입니다. 

 

 

 

3. 뒷맛이 단맛이 나며, 감칠맛이 뛰어납니다.

 

 

 

4. 모든 음식조리에 사용이 가능하며 음식의 품질을 높여 줍니다.

 

 

 

5. 미감염도 천일염의 세배 실제 염도 천일염의 약 두배로서 천일염의

 

1/3만 사용함으로서 소금과다 섭취를 방지하며, 고혈압, 비만치료를 위한

 

저염식에 도움이 됩니다.

 

 

 

6. 히말라야 돌소금은 1억년간 자연이 정제시킨 소금이므로 사용기간이

 

무한입니다.

 

 

 

 

 

 

 

히말라야 돌소금은 BC.4세기경 알랙산더 대왕의 동방원정 때 발견되어

 

지금까지 세계인의 식탁에 오르는 역사 깊은 명품소금입니다.

 

일본,미국을 비롯한 선진각국에서 히말라야 돌소금은 이미 오래전에 대중화

 

되어 사용하고 있습니다.

 

 

 

세계5대 장수촌중의 한곳인 파키스탄 훈자지방 사람들은 고대로부터

 

히말라야 돌소금을 먹어 왔습니다.

 

 

 

세계최상의 식품만을 골라먹는 일본인들의 최고 인기 소금은 히말라야

 

돌소금입니다.

 

 

 

히말라야 돌소금은 독일 알프스 베르체스가덴 돌소금, 프랑스 게랑드 소금과

 

함께 세계 3대 명품 소금중의 하나 입니다.

 

 

 

소금이 사용되는 모든 음식에 잘 어울립니다.

 

히말라야 돌소금 2Kg4인가족 6개월 사용분 입니다.

 

 

 

히말라야 돌소금으로 배추절임 김치, 멸치젓, 새우젓, 된장, 고추장 간장을

 

담그면 감칠맛이 좋습니다.

 

 

 

결혼, , 회갑잔치 답례품과 각종 행사 사은품으로 제격입니다.

 

받으신 분들에게 주신 분의 성의에 감사하며, 신비하고 유용한 선물이 될것입니다.

 

 

 

 

 

 

 

포장만 그럴싸하고 내용물은 저질인 그런 답례품이 아닙니다.

 

히말라야 돌소금 답례품은 일반가정에서 몇 달은 사용하는 양이며 고품질에

 

놀라 십니다.

 

히말라야 돌소금 500g 답례품용. 스티커 주문제작 선물빽 포함하여 드립니다.

 

100개 이상 수량에 따라 저렴하게 네고 하여 드리겠습니다.

 

히말라야 돌소금 답례품용 문의 : 010-2912-8279

 

 

 

 

 

히말라야 돌소금이 비싸다구요?

 

정수기물 VS 천연생수와 가공소금 VS 히말라야 돌소금으로 생각해보면

 

천연생수 보다 히말라야 돌소금은 가격이 저렴한 것입니다.

 

 

 

황태국을 예로 들면, 황태국 한 그릇당 재료비 약 1천원이 들어 갑니다.

 

히말라야 돌소금은 황태국 한 그릇당 약1g, 12원의 히말라야 돌소금이

 

들어가니, 식재료비에 차지하는 비중이 약 1%에 불과 합니다.

 

히말라야 돌소금은 식재료로선 무시할 만한 가격이며, 맛과 건강을 생각

 

하신다면 히말라야 돌소금을 선택하시는 것이 현명한 소비자의 선택입니다.

 

히말라야 돌소금 2Kg4인가족 6개월 사용분입니다.

 

 

 

식약청 식품 수입허가번호 : 147049220120063450

 

 

 

구입문의: 010-2912-8279

 

히말라야 돌소금 구매를 원하시는 분은 구입문의에 나타난 핸폰번호로

 

문자 메시지 남겨주세요. ) 주문 히말라야 돌소금 화이트 2키로 1.

 

 

 

인터넷 특가 :

 

히말라야 돌소금 화이트 2Kg 2500022,000, 핑크 2Kg 2300020,000

 

히말라야 돌소금 500g 10000원 9,000원

 

택배비 3천원 별도, (2Kg 5개이상 택배비 무료.)

 

 

 

히말라야 돌소금에는 드셔보신 분들만이 알고 있는 특별함이있습니다.

 

 

 

히말라야 돌소금으로 김치를 담그시면 알맞게 익는 기간이 같은 염도를 맟추어

 

천일염으로 담근 김치보다 2-3일이 더 걸립니다.(실온10도 기준)

 

히말라야 돌소금으로 된장,고추장,멸치젓,새우젓등을 담그시면 같은 염도로 맞추어

 

천일염으로 담근 것 보다 완전숙성에 약3개월이 더 걸립니다.

 

또한 같은 염도 천일염으로 담근 김치와 히말라야 돌소금으로 담근 김치를 김치냉장고에서 꺼내 동시에 식탁에 올려 놓았을 때 상하는(쉬는) 시간이 히말라야 돌소금으로 담근 김치는 천일염으로 담근 김치보다 5-6배는 더 걸립니다.(실온에 따라 시간차이 있음. Ex. 신맛이 나는 시간 천일염 김치 6시간, 히말라야 돌소금 김치 30-36시간)

 

이 실험 결과는 히말라야 돌소금은 재료의 세포를 부패,노화로부터 잘 싱싱하게

 

보호 해 준다는 뜻입니다.

 

본문 아래 기사에도 있듯이, 이것은 음이온과 양이온의 균형효과라 하는데,

 

히말라야 돌소금을 드시면 우리몸에 이온균형효과를 봄으로서, 우리몸의 세포를 생기있게 만들어 노화방지에 도움이 됩니다.

 

 

 

구입문의 010-2912-8279

 

------------------------------------------------------------

 

히말라야 돌소금 소개 기사. 파이넨셜 타임즈.

 

히말라야크리스탈 미네랄솔트 솔레솔트는 수억 년 전 원시 바다 밑의 화산의 폭발로 인해 거대한 산맥을 이룬 히말라야 산 속에 매장되어 수억 년 이상의 장구한 세월 동안 산의 무게로 압축되어 크리스탈화 된 순수 천연 미네랄소금이다. 이 신비의 소금에는 요오드를 포함한 인체를 구성하는 순수 자연 원소 94가지가 함유되어 있어 인체가 필요로 하는 모든 미네랄의 보고라 할 수 있다.

히말라야 소금광산에서 채굴된 암염의 1%정도에 지나지 않는 크리스탈솔트는 완벽히 크리스탈화 되어 있는 이온 결정으로 투명하고 반짝이는 입자를 한 눈에 볼 수 있다. 엄선된 선별 과정을 거쳐 우유 빛 무색의 수정체와 아주 연한 분홍색을 띤 결정체를 갈면 거의 흰 색에 가까운 연분홍색 빛깔을 띤 소금이 되는데, 솔레솔트가 바로 이것이다.

솔레솔트는 초미립분자로 이루어져 있어 세포의 벽을 쉽게 통과할 수 있다. 초미립분자가 용해될 때 파장을 일으키면서 세포를 자극, 활성화시켜 인체를 건강하게 하는데 도움이 되며, 인체가 불균형 상태일 때 균형을 잡아주는 조정 역할을 돕는다.

솔레솔트의 염화나트륨 함량은 98%이상으로 세계 표준함량과 견주어도 높게 평가 받고 있으며, 염화나트륨 함량이 큼에도 불구하고 완벽한 이온화가 이루어져 인체에 해를 주지 않는다. 불순물 및 유해원소 함량이 높은 다른 소금들이 쓴 뒷맛을 내는데 반해 솔레솔트는 단 맛을 느끼게 하며, 혀에 닿으면 세포가 활성화되어 음식이 지닌 고유의 순수한 맛을 그대로 느낄 수 있다. 일반 천일염, 햇소금 등과는 차별화된 미네랄소금인 솔레솔트만의 특징이다.